Афиша

Ближайшие спектакли

21 ноя

ЧТ, 19:00

Премьера 16+

Метаморфозы V: Ведьма

литературно-сценический коллаж
22 ноя

ПТ, 19:00

Премьера 16+

Метаморфозы IV: Барыня. Суходол

пластическая драма
23 ноя

СБ, 18:00

12+

Метаморфозы I: Лёгкое дыхание

литературно-сценический коллаж
24 ноя

ВС, 18:00

Премьера 16+

Сирано де Бержерак

героическая комедия
28 ноя

ЧТ, 19:00

16+

Послание изгнанных. Миражи Серебряного века

пластическая драма
30 ноя

СБ, 18:00

12+

Метаморфозы II: Жёны артистов

литературно-сценический коллаж
В честь праздника мы дарим студентам билеты по 300 рублей на спектакли! 
Как получить скидку?


Театр киноактера начинает Новый год с подарков

Театр киноактера начинает Новый год с подарков

29.12.2018

NG25%teatr – новогодний промокод, действующий с 1 по 8 января 2019г. на все спектакли репертуара Государственного театра киноактера под руководством народного артиста России Никиты Михалкова при покупке только через официальный сайт Театра киноактера www.teatrkinoaktera.ru. Промокод даёт возможность получить скидку в размере -25% на февральский и мартовский репертуар. 

ssGzPlRLUqI.jpg

Премьера «Сирано де Бержерак» - героическая комедия в постановке режиссера Игоря Яцко по одноименной пьесе французского драматурга Эдмона Ростана.  Особенность спектакля – перекрестие приемов киносъемочного процесса и театрального действа как синтез исторической парадигмы и современности. Поэтому главным сценическим приемом и решением является некая «съемка фильма» по героической комедии. Возрастная категория 16+.

«Метаморфозы» - литературно-сценические коллажи по произведениям русских писателей А.П. Чехова и И.А. Бунина, смелый эксперимент и ценнейший опыт метаморфоз привычного театрального действия, в котором стираются границы между игрой актера и его реальной жизнью на сцене, между подмостками сцены и зрительным залом. Объемные живописные 3D-декорации, в сочетании с точным актерским посылом, светом, пластикой и музыкой погружают в атмосферу давних времен. Главный режиссер – Никита Михалков. Возрастная категория 12+.

«Послание изгнанных. Миражи Серебряного века» - пластическая драма режиссера-хореографа Сергея Землянского. Основой спектакля послужили стихотворения классиков XX века. Спектакль оформлен в стилистике поэтического «кабаре», с тематикой ретро, показывающей игровую природу, близкую поэтам Серебряного века».  В современном обрамлении спектакль заставляет поэтический текст расцветать новыми красками в потоке музыкальных зарисовок, помогая зрителю выстроить свой собственный мир ассоциаций. Возрастная категория 16+.

«Воскресение» - пластическая драма режиссера-хореографа Сергея Землянского по мотивам одноименного романа Л.Н. Толстого. Сюжет, судьбы главных героев и их переживания показаны исключительно с помощью пластики и хореографии - языком тела и жестами, "без слов". 
Это спектакль о любви и вере, предательстве и пороке, о чести и безрассудстве, о человеческой судьбе. Возрастная категория 16+.

«Тина» - озорная комедия по одноименному рассказу А.П. Чехова в постановке режиссера Александра Коручекова. Яркий и стильный, спектакль сделан лаконичными средствами на стыке театрального, эстрадно-циркового и кинематографического искусства. Главным подспорьем в актерской игре выступают атмосферные мизансцены, внутрикадровый монтаж и отточенный жест. Возрастная категория 18+.

«Укрощение строптивой» - комедия по одноименной пьесе У. Шекспира в постановке Игоря Яцко, с музыкальными аранжировками в стиле Дикого запада, пластикой балетмейстера Рамуне Ходоркайте и неожиданными видеоинсталляциями. Перед зрителем будет создан импровизированный «лагерь переселенцев» с озорными приключениями и опасными странствиями.Тематика Дикого Запада - ковбои, шерифы, отчаянные искатели, красавицы - переносят зрителя во времена «спагетти-вестерна» Серджо Лионе и плутовства «комедии дель арте». Возрастная категория 12+.