Афиша

Ближайшие спектакли

19 сен 19:00

Воскресение

пластическая драма
26 сен 19:00
28 сен 18:00

Метаморфозы-IV: Барыня. Суходол

пластическая драма
29 сен 18:00

Метаморфозы II: Жёны артистов

литературно-сценический коллаж

Полина Борунова

Биография

Борунова Полина Валерьевна
Родилась 3 июля 1983 года.

В 2006 году окончила ГИТИС (мастерская П.О.Хомского).

Актриса Театра Киноактёра.

Фильмография:
2017 - Дневник новой русской - Екатерина
2017 - Неизвестный - Ирина Бахтеева, вдова генерала Бахтеева
2016 - Челночницы
2016 - Против всех правил
2016 - Осиное гнездо
2016 - Жемчуга
2015 - Пенсильвания
2015 - Пропавшие без вести | Фильм 4
2013 - Станица
2013 - До смерти красива
2012 - Убить Дрозда
2012 - Всегда говори "всегда"-9
2010 - Улики
2010 - Естественный отбор
2010 - Адвокат-7
2009 - Двойная пропажа
2009 - Бомжиха-2
2008 - Моя любимая ведьма
2008 - Любовь-морковь 2
2007 - Марш Турецкого (4 сезон)
2006 - Черная метка | 16-я серия



Фотографии